您的位置首页 > 公告

关于举办2017年全国基层文化队伍示范性培训——数字图书馆推广工程新媒体培训班的通知

各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化广播电视局:

  新媒体服务作为数字图书馆服务的延伸,极大地拓展了数字图书馆服务的范围和渠道,也是数字图书馆推广工程建设的重点。为更好地推进图书馆新媒体服务,由国家图书馆主办、上海市文化广播影视管理局人才培训交流中心承办的2017年全国基层文化队伍示范性培训——数字图书馆推广工程新媒体培训班将于2017年3月21日至24日在上海举办,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间
  2017年3月21日至3月24日,共计4天(3月21日报到,3月24日返程)。

  二、培训地点
  维也纳国际酒店(衡山路店)
  地址:上海市徐汇区建国西路691号。

  三、培训对象
  全国副省级以上图书馆新媒体服务相关人员,每馆2名(图书馆名录见附件)。

  四、有关事项
  (一)请各省(市、自治区)文化厅(局)根据图书馆名录信息通知各相关图书馆,并由各馆将报名回执于3月8日(周三)前发送至报名邮箱shpxjd@shwgpx.org
  (二)请参训人员自备近期两寸彩色照片一张(背面注明姓名,用于制作结业证书),于3月21日(周二)12:00-17:30至上海维也纳酒店(衡山店)大堂报到。
  (三)培训班不设接送站,培训期间食宿等费用由国家图书馆承担,往返旅费自理。

  国家图书馆联系人:郑云霞
  电    话:010-88544243
  全国基层文化队伍培训(上海)基地联系人:钱昉
  电    话:021-54562314  13817631263

  附件:1.副省级以上图书馆名录(含昆明、长沙)
     2.培训日程
     3.培训回执
     4.交通信息

  全国基层文化队伍培训(上海)基地
上海市文化广播影视管理局人才培训交流中心
二〇一七年二月二十八日

京ICP备05014420号  国家图书馆版权所有