巴南区图书馆开展2017年数字图书馆推广春节活动——“数图有礼·资源贺岁”线下主题展览

  为落实开展好数字图书馆推广工程的“网络书香过大年”新春活动,深入挖掘数字图书馆推广工程与读者密切相关的资源和服务内容,更好地发挥品牌效应,切实为广大人民群众开展新春惠民活动。2017年121日,巴南区图书馆在巴南区人民广场举办了“数图有礼·资源贺岁”线下主题展览活动,来自全区200名群众及读者前来参观、了解数字图书馆推广工程资源。

  本次活动依托数字图书馆推广工程丰富的资源库,为广大读者提供便捷的相关阅读资源。活动共设置易拉宝展牌11个,分别从资源介绍、资源库、移动数字图书馆、政务公开等方面进行相关资源展示,此次活动引入微信扫码互动环节,让前来参观的市民纷纷感受到展览活动的趣味性,同时也加深对数字图书馆推广工程资源的了解。

  通过此次主题展览活动的开展,使广大读者能够更加便捷访问数字图书馆推广工程相关资源,从而激发他们对相关资源的使用兴趣和学习动力,让数字阅读的精彩和新春祝福的温暖在人群中传递。

  (重庆巴南区图书馆 供稿)

© 国家图书馆版权所有